majestic 0 Опубликовано 30 января, 2014 У меня проблемка возникла, мне говорили что можно даже с динам ип запускать людей к себе на сервер, вообщем я везде свой ип поставил(ип у меня меняется только после релога модема, тоесть один и тот же ип может стоять месяцами, нужная инфа или нет, не знаю) Так вот когда вписываю везде свой ип, даже у меня не заходит на сервер, может кто подсказать как пустить людей к себе на сервер? Если уже есть такие темы, заранее извеняюсь! листал, не нашел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumu 0 Опубликовано 30 января, 2014 Для того что бы зайти к себе на сервер достаточно вписать 127.0.0.1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majestic 0 Опубликовано 30 января, 2014 Для того что бы зайти к себе на сервер достаточно вписать 127.0.0.1 ) Ой а я не сказал, когда стоит 127,0,0,1 я захожу нормально, как только вписываю везде свой ип даже меня перестает пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 30 января, 2014 порты закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 30 января, 2014 У меня проблемка возникла, мне говорили что можно даже с динам ип запускать людей к себе на сервер, вообщем я везде свой ип поставил(ип у меня меняется только после релога модема, тоесть один и тот же ип может стоять месяцами, нужная инфа или нет, не знаю) Так вот когда вписываю везде свой ип, даже у меня не заходит на сервер, может кто подсказать как пустить людей к себе на сервер? Если уже есть такие темы, заранее извеняюсь! листал, не нашел ничего. знакомый ник)ты на пв небыл с таким ником случаем?no-ip поставь и через него запусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majestic 0 Опубликовано 30 января, 2014 порты закрыты Дак да, закрыты, но открыть я почему то не могу, не подскажете как правильно их открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 30 января, 2014 Дак да, закрыты, но открыть я почему то не могу, не подскажете как правильно их открывать? роутер?в настройках,кабель на прямую то качай но-ип,ставь всё и сами откроються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majestic 0 Опубликовано 30 января, 2014 роутер?в настройках,кабель на прямую то качай но-ип,ставь всё и сами откроються Можно по подробней с настройками роутера? да я рак полный, почти ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 30 января, 2014 какое название роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 30 января, 2014 конфиги в студию, обычно проблема кроется вот тут Так вот когда вписываю везде свой ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 января, 2014 вечно путался в этих ip, казалось бы все банально просто, но нет, я даже когда лайв проект запускаю - успеваю напороть с ip адресами в конфиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majestic 0 Опубликовано 30 января, 2014 какое название роутера? Модель модема - Callisto 821+R3(Может название модема тоже нужно) Модель роутера - TL-WR340GD У меня интернет проведен через домашний телефон, тойсть идет кабель телефона, который подключается к модему, с модема подключается кабель в роутер, а с роутера уже в компьютер. Вроде бы правильно обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 января, 2014 а роутер в таком случае зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majestic 0 Опубликовано 30 января, 2014 а роутер в таком случае зачем? Роутер для вай фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majestic 0 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) http://s47.radikal.ru/i115/1401/55/d1d72920d8c0.png Это логин http://i031.radikal.ru/1401/f0/698fd759ddf6.png Это гейм Изменено 31 января, 2014 пользователем majestic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxfmm 15 Опубликовано 31 января, 2014 если хочешь чтобы на внешку тоже пробласывалось, внешний ип надо писать не только в параметрe extеrnal ip, но и в LoginServerHostName и в GameServerHostName. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) http://s47.radikal.r...1d72920d8c0.png Это логин http://i031.radikal....98fd759ddf6.png Это гейм тут все просто и очивидно в EXT... вписываем свой ип реальный а в Internal локальный ип у тебя в l2.ini будет локальный а у поцов реальный твой ип =\ Изменено 31 января, 2014 пользователем Maksum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majestic 0 Опубликовано 31 января, 2014 тут все просто и очивидно в EXT... вписываем свой ип реальный а в Internal локальный ип у тебя в l2.ini будет локальный а у поцов реальный твой ип =\ Можешь более подробно обьяснить в скайпе? Скайп qq_andrei Я порти все почему то не могу открыть, только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 31 января, 2014 Скорее всего закрыты порты у роутера. В бей в гугле название совего роутера и задай вопрос как открыть порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты