security 17 Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Хочу поставить свой сервер Interlude, все имеется для его полного создания и последующего обслуживания. И вот я вам хочу спросить какова судьба его ? Вот вам краткое описание. Рейты SPx100 XPx100 Cервер полная классика. без лишних допалнений Armor Apella Weapon CrystalNew Три вида тату, маг, воин, скороходы Рес рб по оффу Стартовый онлаин 200+ с последующем возростанием! Стоит ли ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Хочу поставить свой сервер Interlude, все имеется для его полного создания и последующего обслуживания. И вот я вам хочу спросить какова судьба его ? Вот вам краткое описание. Рейты SPx100 XPx100 Cервер полная классика. без лишних допалнений Armor Apella Weapon CrystalNew Три вида тату, маг, воин, скороходы Рес рб по оффу Стартовый онлаин 200+ с последующем возростанием! Стоит ли ставить? Есть ли защита? Какой команды сборка,есть ли ДДОС защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Хочу поставить свой сервер Interlude, все имеется для его полного создания и последующего обслуживания. И вот я вам хочу спросить какова судьба его ? Вот вам краткое описание. Рейты SPx100 XPx100 Cервер полная классика. без лишних дополнений Armor Apella Weapon CrystalNew Три вида тату, маг, воин, скороходы- это не класскика уже Рес рб по оффу Стартовый онлайн 200+ с последующем возрастанием! Стоит ли ставить?-возможно, если уверен в своих силах и опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 31 января, 2014 Есть ли защита? Какой команды сборка,есть ли ДДОС защита? Машинка. Процессор:Intel® Xeon® E3-1270 3.4GHz 8M 1333FSB Quad-Core оперативка (triple-channel) 16 GB, 1333MHz ECC DDR3 Ж.диск 7200RPM 64MB CACHE SATA3 2 x Hitachi Ultrastar 7K3000 3 TB 15 TB, 1000 mb/s port А вот защита пока что еще надумавается и ищем подходящий вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) с каких пор доп тату и кристал випон это класика? делай пвп допами Изменено 31 января, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 31 января, 2014 Всмысле того что не какких крыльев масок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) винт слабоват, хотя при 200-400 не особо заметно будет, тебе бы хоть серверный на 10к уже не говорю за 15к Изменено 31 января, 2014 пользователем xpalarmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 31 января, 2014 Сервер х100 классика?))) - слово классика явно стоит убрать. А это что?) Armor Apella Weapon CrystalNew Три вида тату, маг, воин, скороходы- это не класскика уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 31 января, 2014 Мне одному кажется что на классике нету доп тату , кристального оружия и не выделен почему то апелла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты