DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Так как я ухожу с сферы L2 продаю данный VPS - платить надо будет не 5000 р в месяц а 1500р. Максимальный KVM - JSRX: абонентская плата 5000р/мес Место на диске: 20Гб Частота процессора: 2 х 3000 Мгц Оперативная память: 8 Гб Траффик: не ограничено Операционная система: FreeBSD-9, CentOS-6-amd64, Debian-7, Ubuntu-12.04, Windows-Server-2008, Windows-Server-2012 Отдаю за 1300 Рублей - осталось 28 дней у VPS (заморожен по моей просьбе). Все операции провожу через Алису (Главу в Foxy.pro) Icq - 588105761 Skype - Driad955 Изменено 31 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxexe 1 Опубликовано 31 января, 2014 напиши мне 163799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 /close Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pww 8 Опубликовано 31 января, 2014 Очень жаль, что не видел этой темы раньше Забрал бы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pww 8 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вопрос не по теме Стоит ли покупать там дедик за 5 к который ты сейчас продал, или можно взять и за 3.5 к, так как я понял защита там на любых дедиках? Изменено 31 января, 2014 пользователем pww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 Вопрос не по теме Стоит ли покупать там дедик за 5 к, от атак спасают ? Я бы посоветовал попросить "снизить цену". Открыл проект успешно. Были люди обещающие DDos - ничего не упало. Все отлично, пинг минимальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pww 8 Опубликовано 31 января, 2014 Я бы посоветовал попросить "снизить цену". Открыл проект успешно. Были люди обещающие DDos - ничего не упало. Все отлично, пинг минимальный. Спасибо за ответ, и еще вопрос. Как я понял защита там стоит на всех VDS, не зависимо от цены. К примеру я не хочу брать дедик за 5к с какой то новой плюшкой, так как не планирую большую рекламную кампанию, а хочу взять за 3.5к, могу ли я рассчитывать, что не упаду от небольшой атаки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Спасибо за ответ, и еще вопрос. Как я понял защита там стоит на всех VDS, не зависимо от цены. К примеру я не хочу брать дедик за 5к с какой то новой плюшкой, так как не планирую большую рекламную кампанию, а хочу взять за 3.5к, могу ли я рассчитывать, что не упаду от небольшой атаки ? Первый список тарифных планов имеет защиту с оборудованием CISCO. Второй список имеет защиту с оборудованием CISCO + Juniper. Вроде так оно раньше было. Изменено 31 января, 2014 пользователем DRIADchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pww 8 Опубликовано 31 января, 2014 Первый список тарифных планов имеет защиту с оборудованием CISCO. Второй список имеет защиту с оборудованием CISCO + Juniper. Вроде так оно раньше было. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxexe 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо за ответ, и еще вопрос. Как я понял защита там стоит на всех VDS, не зависимо от цены. К примеру я не хочу брать дедик за 5к с какой то новой плюшкой, так как не планирую большую рекламную кампанию, а хочу взять за 3.5к, могу ли я рассчитывать, что не упаду от небольшой атаки ? бери впс рубля за 2 и тебя будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxexe 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сам просто пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты