Ромашка 70 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Если он задал простой вопрос, то и навыков мало)) сначала так научится - пройдёт время, дойдёт и до командной строки)) Мммм мне кажется вбить запрос на много проще,чем делать sql файлы) Берёшь жмёшь правой кнопкой на базу,выбираешь console вбиваешь туда delete from droplist where category='-1'; ,жмёшь enter. Что сложново)) Изменено 31 января, 2014 пользователем Ромашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 31 января, 2014 Мммм мне кажется вбить запрос на много проще,чем делать sql файлы) Берёшь жмёшь правой кнопкой на базу,выбираешь console вбиваешь туда delete from droplist where category='-1'; ,жмёшь enter. Что сложново)) Спасибо,действительно получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 31 января, 2014 Удали кусок кода с ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Удали кусок кода с ядра Долго думали что бы такое посоветовать?? Мммм мне кажется вбить запрос на много проще,чем делать sql файлы) Берёшь жмёшь правой кнопкой на базу,выбираешь console вбиваешь туда delete from droplist where category='-1'; ,жмёшь enter. Что сложново)) Вот видишь))) моментально научился)) Изменено 31 января, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А теперь новичкам и искать не надо будет - Мануал ))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты