Ромашка 70 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) В 31.01.2014 в 21:28, Maxwell сказал: Если он задал простой вопрос, то и навыков мало)) сначала так научится - пройдёт время, дойдёт и до командной строки)) Мммм мне кажется вбить запрос на много проще,чем делать sql файлы) Берёшь жмёшь правой кнопкой на базу,выбираешь console вбиваешь туда delete from droplist where category='-1'; ,жмёшь enter. Что сложново)) Изменено 31 января, 2014 пользователем Ромашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 21:30, Ромашка сказал: Мммм мне кажется вбить запрос на много проще,чем делать sql файлы) Берёшь жмёшь правой кнопкой на базу,выбираешь console вбиваешь туда delete from droplist where category='-1'; ,жмёшь enter. Что сложново)) Спасибо,действительно получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 31 января, 2014 Удали кусок кода с ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) В 31.01.2014 в 21:56, DreamBlack сказал: Удали кусок кода с ядра Долго думали что бы такое посоветовать?? В 31.01.2014 в 21:30, Ромашка сказал: Мммм мне кажется вбить запрос на много проще,чем делать sql файлы) Берёшь жмёшь правой кнопкой на базу,выбираешь console вбиваешь туда delete from droplist where category='-1'; ,жмёшь enter. Что сложново)) Вот видишь))) моментально научился)) Изменено 31 января, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А теперь новичкам и искать не надо будет - Мануал ))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты