ArcanaMace 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поставил я эту сборку l2jgrour_release,но есть проблемы. Ставлю acceslevel 100 не стаю гмом (конфига GMAccess нет или не могу найти) И конечно как найти ID всех НПЦ ГМ-шоп Бафер и тд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 1 февраля, 2014 ставь не 100 а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcanaMace 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 ставь не 100 а 1 О спс =)) А может еще поможешь? Так с ID нпц я не разобрался,не нашел. И еще... Как сделать Хиро оружие "простым",тоесть что-б точились и лсы вставлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 1 февраля, 2014 О спс =)) А может еще поможешь? Так с ID нпц я не разобрался,не нашел. И еще... Как сделать Хиро оружие "простым",тоесть что-б точились и лсы вставлялись? Какие именно id? Все id нпц хранятся в бд, в таблицах npc and custom_npc Хиро оружее можно сделать простым следующим образом: Заливаем в бд новое оружее соответсвенно лук\меч\кинжал и т.д Прописываем к ним статы Далее в weapongrp копируем прописанные текстуры к настоящим хиро пушкам, вставляем внизу, меняем ID, все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты