fallenworld 170 Опубликовано 1 февраля, 2014 forever-world.ru dusk-world.ru dusk-world.ru forever-world.tk dusk-world.tk dusk-world.tk помогите выбрать или придумать что-то красивое и незанятое пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 февраля, 2014 о да причём тут красивое и не занятное ? смотри яндекс это красиво? .. какой то гугл то же самое ты не подбирай ты навязать должен...... вдумайся в слово допустим ИМЯ, вот если бы ты не знал его значение, то что бы значили для тебя эти 3 буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 1 февраля, 2014 babkuebal.ru - красивый и свободный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 1 февраля, 2014 о да причём тут красивое и не занятное ? смотри яндекс это красиво? .. какой то гугл то же самое ты не подбирай ты навязать должен...... вдумайся в слово допустим ИМЯ, вот если бы ты не знал его значение, то что бы значили для тебя эти 3 буквы? значили бы 3-и буквы и всё)то что эт буквы,но дял серва надо красивый домен а не говно-ми.рф к примеру,так хер кто зайдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 1 февраля, 2014 хочусрубитьбабла.рф СервНаОдинДень.рф как по мне так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 февраля, 2014 значили бы 3-и буквы и всё)то что эт буквы,но дял серва надо красивый домен а не говно-ми.рф к примеру,так хер кто зайдёт) омг, думаю дальше объяснять не стоит для начала надо вернутся в прошлое и предотвратить твоё падение с 3 этажа головой в низ (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) playorbis lin2crazy l2mir Slineage (и таких примеров полный l2top как по мне убогие названия но народ играет же Изменено 1 февраля, 2014 пользователем KingHorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 1 февраля, 2014 да просто бесит всё нормальное уже регнуто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 1 февраля, 2014 Linfox.ru - не плохо звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 1 февраля, 2014 ок спс всем)хех щас регну какойнить нашол где .tk регают бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 1 февраля, 2014 хочусрубитьбабла.рф СервНаОдинДень.рф как по мне так норм) Ты как раз совет по поводу сервера спрашивал, тему создавал! Вот ты для своего сервера домен уже и придумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ок спс всем)хех щас регну какойнить нашол где .tk регают бесплатно) на тк не будет народ играть, игроки не идиоты и давно все прохавали. они знают что тк это бесплатные домены. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты как раз совет по поводу сервера спрашивал, тему создавал! Вот ты для своего сервера домен уже и придумал у меня уже есть домен hellish-world мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты