xthn 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Доброго времени суток. раздумываю над открытием сервера. (раньше свои были - до 150 онлайна) прошу не смеяться. Потом проблемы с деньгами, а сейчас хочу опять открыть сервер - просто сейчас с деньгами проще. Сервер планирую открыть не для наживы -( если кто подкинет на аренду сервера то ок, не подкинет ну и ладно. ) Мотивы открытия сервера без ожидания прибыли думаю вам не интересны Желаемый онлайн 200-400. Хочется сервер что то около х100-х150 Гм шоп до б грейда - адена А грейд за ФА - фарм адена ))) А и Ы рецепты за ФА. баф - 1 час премиум баф за фа - например маляра и тд и тп урезанный нубл квест 1-2 профа за адену 3 за адену + фа фа выбиваются с мобов 76+ лвла пк не отмывался с первого раза за пвп какието бонусы например свечение пушки по цветам от колва пвп умный чат - например продам ляляля - пишется в трейд чате дополнения - (крылья, шмотки уникальные для ИТ - ток не дино и тд и тп, шапочки и прочее) в общем был сервер бест ворд не знаю он есть еще или нет, вот что то похожее Пока пишу на скорую руку, буду додумывать и дописывать свои пожелания. цена с установкой и настройкой до 1500 русских бубликов ) предпочтения ИТ ПС - понимаю что будет браться шаровая сборка - но хочется что бы человек грамотно подобрал, что бы там не было багов - хотя бы распостранённых. Спасибо за понимание. отписываемся пожалуйста здесь. по срокам 1-2 недели возможна предоплата школьники, агры, дестры и тд и тп пожалуйста не тратьте ни мое ни ваше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 27 октября, 2011 пиши в аську мне 227528897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 27 октября, 2011 Доброго времени суток.раздумываю над открытием сервера. (раньше свои были - до 150 онлайна) прошу не смеяться. Потом проблемы с деньгами, а сейчас хочу опять открыть сервер - просто сейчас с деньгами проще. Сервер планирую открыть не для наживы -( если кто подкинет на аренду сервера то ок, не подкинет ну и ладно. ) Мотивы открытия сервера без ожидания прибыли думаю вам не интересны Желаемый онлайн 200-400. Хочется сервер что то около х100-х150 Гм шоп до б грейда - адена А грейд за ФА - фарм адена ))) А и Ы рецепты за ФА. баф - 1 час премиум баф за фа - например маляра и тд и тп урезанный нубл квест 1-2 профа за адену 3 за адену + фа фа выбиваются с мобов 76+ лвла пк не отмывался с первого раза за пвп какието бонусы например свечение пушки по цветам от колва пвп умный чат - например продам ляляля - пишется в трейд чате дополнения - (крылья, шмотки уникальные для ИТ - ток не дино и тд и тп, шапочки и прочее) в общем был сервер бест ворд не знаю он есть еще или нет, вот что то похожее Пока пишу на скорую руку, буду додумывать и дописывать свои пожелания. цена с установкой и настройкой до 1500 русских бубликов ) предпочтения ИТ ПС - понимаю что будет браться шаровая сборка - но хочется что бы человек грамотно подобрал, что бы там не было багов - хотя бы распостранённых. Спасибо за понимание. отписываемся пожалуйста здесь. по срокам 1-2 недели возможна предоплата школьники, агры, дестры и тд и тп пожалуйста не тратьте ни мое ни ваше время. Добавь в скайп viteks69. поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 27 октября, 2011 на х100 крылья и тд это будет бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xthn 0 Опубликовано 27 октября, 2011 А я то думал откуда у людей столько постов :-) Уважаемый вам не всеравноли? Я же не приглашаю вас там играть Я написал что хочется. Крылья мне тоже не нравяться . Когда они у всех. А так парочке в виде бонуса. Главное чтоб было а что с этим делать уже решу А может я вообще поставлю на локалке и буду играть на два окна. Мое дело заплатить а ваше или предложить решение или заниматься своими делами. Офтоп Неудобно писать с планшета ... Нада клаву подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты