fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 не за что были удалены 2-е мои темы о продаже,в которых люди отписались что всё ок,на каком основании были удалены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 2 февраля, 2014 вы только что совершили ошибку создав эту тему в данном разделе! Думаю модератор удалил вашу тему не просто так на то есть причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Думаю для того, что бы правильно подать жалобу на модерацию форума нужно как минимум создать тему в соответствующем разделе. А для того, чтобы ее не удалили с соответствующего раздела нужно как минимум объяснить суть жалобы и ее аргументы чётко и ясно. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 в каком именно разделе?я хз просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 2 февраля, 2014 Общие/техподдержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 спасибо,модератора прошу перенести тему в соотвествующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 2 февраля, 2014 ты наверное создал тему и в названии темы не изложил суть вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 февраля, 2014 иди ты лесом со свой жалобой щас как начнут шерстить форум по правилам и пзц (как в армии 1 у.... захотел жить по уставу дак мы месяц подпрыгивали ) удалили не че страшного создашь ещё не обломится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 2 февраля, 2014 иди ты лесом со свой жалобой щас как начнут шерстить форум по правилам и пзц (как в армии 1 у.... захотел жить по уставу дак мы месяц подпрыгивали ) удалили не че страшного создашь ещё не обломится Полностью поддерживаю незнакомца Дело говорит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 2 февраля, 2014 иди ты лесом со свой жалобой щас как начнут шерстить форум по правилам и пзц (как в армии 1 у.... захотел жить по уставу дак мы месяц подпрыгивали ) удалили не че страшного создашь ещё не обломится Что верно то верно полностью согласен p.S. Были времена тоже в армии было дело 3 месяца тупо устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты