UndeadWorld 243 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Продам номер ICQ, приобрел не давно, валяется не нужен, думаю можно продать, красивый семизначный номер. Логин и пасс знаю только я. Номер: 19-3333-4 Цена: 80 рублей. Контакты: ICQ: 624149623 Или ЛС. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так же имеется почта, при покупке она прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 3 февраля, 2014 а разве у семизнаком можно менять пароль? На сколько помню нельзя, а значит и номерок стоит 0рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) а разве у семизнаком можно менять пароль? На сколько помню нельзя, а значит и номерок стоит 0рублей Вы бы себя так критиковали, умный нашелся. И вообще-то семизначные можно менять пароль, а вам советую пополнить свою знания в голове, а то они равны 0. Также пароль знаю только я. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты какой то неадекватный тип!!! Если мои знания равны нулю, то ты гусеница тогда. Я разве утверждал что нельзя менять??? Я сказал на сколько помню, а менять на 6 знаках нельзя Также пароль знаю только я. И? А ты кто вообще и к чему это написанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты какой то неадекватный тип!!! Если мои знания равны нулю, то ты гусеница тогда. Я разве утверждал что нельзя менять??? Я сказал на сколько помню, а менять на 6 знаках нельзя И? А ты кто вообще и к чему это написанно? а разве у семизнаком можно менять пароль? На сколько помню нельзя, а значит и номерок стоит 0рублей Ты какой то неадекватный тип!!! Если мои знания равны нулю, то ты гусеница тогда. Я разве утверждал что нельзя менять??? Я сказал на сколько помню, а менять на 6 знаках нельзя И? А ты кто вообще и к чему это написанно? прекрати... "а менять на 6 знаках нельзя" может 5 знак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 4 февраля, 2014 и на 5 и на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты какой то неадекватный тип!!! Если мои знания равны нулю, то ты гусеница тогда. Я разве утверждал что нельзя менять??? Я сказал на сколько помню, а менять на 6 знаках нельзя И? А ты кто вообще и к чему это написанно? В каком месте вы увидели мое неадекватное поведение? Гусеница? На больше мозг не потянул ляпнуть? Вы противоречите своим словам, видно что мы маленький малец и не понимаете что несете и рыпайтесь на более умных людей чем вы. Это я как понял не одна тема где вы несете свой бред. Советую придержите свой глупые рассуждения, а то аж смИшно. А также покиньте тему и избавьте меня от ваших смИшных рассуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 февраля, 2014 А я хочу напомнить, что на номере можно поменять пароль, также при покупке дается емайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вы бы себя так критиковали, умный нашелся. а вам советую пополнить свою знания в голове, а то они равны 0. Также пароль знаю только я. В каком месте вы увидели мое неадекватное поведение? Гусеница? На больше мозг не потянул ляпнуть? Вы противоречите своим словам, видно что мы маленький малец и не понимаете что несете и рыпайтесь на более умных людей чем вы. Это я как понял не одна тема где вы несете свой бред. Советую придержите свой глупые рассуждения, а то аж смИшно. А также покиньте тему и избавьте меня от ваших смИшных рассуждений. Адекват? Где я противоречил своим словам? Я разве утверждал что пасс нельзя сменить? Так что глупые рассуждения тут как раз таки у вас. Более умный это кто? Не вы ли? Маленький малец... Тут я лучше промолчу, на такие рассуждения стараюсь не отвечать, так как тут понятно кто Маленький малец... Отвечу на вашем же языке Если не можете отвечать адекватно, то засуньте язык в жопу и сидите молча, а не показывайте свой тупизм свой остроумие. Как раз таки смИшно становится читая ваши посты и противоречите в теме только вы Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Fomik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты