dragoni 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Продам SW 13 r13.12.12 от разраба! Полностью чистый двиг, без шелов и тому подобного! Просьба тем кто не заинтересован не засорять тему! Цена 300р. ICQ - 650040442 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем dragoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 6 февраля, 2014 продаете с доменом? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragoni 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 продаете с доменом? или как? Могу привязать к любому домену, либо можете сделать это сами, гинератор есть в шаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ks 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Интересный вы человек. Продаете то, что можно найти в шаре, а вот самое ценное, предлагаете найти в интернете. Сами скрипты у меня есть. Что вы можете мне продать? P.S. Я заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragoni 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Интересный вы человек. Продаете то, что можно найти в шаре, а вот самое ценное, предлагаете найти в интернете. Сами скрипты у меня есть. Что вы можете мне продать? P.S. Я заинтересован. Походу все написано понятно что я продаю, Я продаю Сам Пак стресса (Чистый купленный) последней версии R13.12.12 на разные php. если хотите то могу и сгенирировать ключ под ваш домен, если не можете сделать сами! а по поводу шары, никто не мешает вам юзать то что в ней лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Тс школьник 100%,продает вам не рабочую так как sw дается на домен и перевязать не можно,а шарную вы можете скачать на просторах инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragoni 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Тс школьник 100%,продает вам не рабочую так как sw дается на домен и перевязать не можно,а шарную вы можете скачать на просторах инета. Пожалуйста, прочитайте мою тему еще раз!!! Просьба тем кто не заинтересован не засорять тему! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем dragoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 16 февраля, 2014 Думаю стоит дать бан автору. По грамматике видно, что тс школьник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты