Happy13 27 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если ставить гс и сайт на 1 машине нужно ставить на разные ип? или на 1 нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 февраля, 2014 И в один момент потерять все сразу? ну не знаю, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поставишь на одну машину, и потеряешь всё Не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 4 февраля, 2014 так то вопрос был другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 февраля, 2014 Можешь и на 1, а можешь на 2, один фиг при DDoS'e у тебя будет падать все твое доброе VDS можешь поделить на 2 VPS, на них же уже и делать сайт-сервер, но это самая тупая идея... сравнимо лишь с тем, когда я в 2005-6 году пытался сделать сайт на своем компьютере, когда скорость моего интернета была 20 кб / с не помню нафига, но тогда я впервые знакомился с "быстрым" интернетом, а не модемом, как было в 2002-2004 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxfmm 15 Опубликовано 4 февраля, 2014 так то вопрос был другой 2 IP необязательно. Просто гс будет 7777 порту, лс на 2106, а хттп сервер на 80. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если ставить гс и сайт на 1 машине нужно ставить на разные ип? или на 1 нормально? Используй тогда лучше виртуализацию Vmware 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты