Kasperok 30 Опубликовано 27 октября, 2011 куплю скрипты на l2phx пишите у кого какие есть мне нужны пример чтобы я был гм или что то в этом роде чтобы я мог брать себе шмотки, писать тут или в icq 454-110-747 P.S писать сразу что делает скипт и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 27 октября, 2011 а зачем тебе, ты с этим скриптом ничего не сделаешь. без статуса IsGM который идет в пакете UserInfo, ничего не сделаешь а этот пакет идет от сервера так что лучше брось эту затею, либо уточняй свои запросы, но про ГМ'а себе просто забудь, используй честные скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты