Prorok 23 Опубликовано 4 февраля, 2014 В общем создал на сервер бижу, все нормально добавилось, название бижи сделал, то какое мне надо было, но иконка от оружия, как поменять иконку на ту которая мне нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) armorgrp.dat ищи айди своей бижи и там должен быть путь текстуры иконки. Что-то типа icon.skill240 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Ksardasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 4 февраля, 2014 в датнике путь к иконке поменять на нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 4 февраля, 2014 armorgrp.dat ищи айди своей бижи и там должен быть путь текстуры иконки. Что-то типа icon.skill240 весь прикол в том что в этом файле у меня нету моей бижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 4 февраля, 2014 в датнике путь к иконке поменять на нужный половину клиента Lineage2 состоит из датников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 февраля, 2014 весь прикол в том что в этом файле у меня нету моей бижи скинь сюда бижу которую устанавливал. я тебе скажу названия на иконки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) скинь сюда бижу которую устанавливал. я тебе скажу названия на иконки. эту бижу я сделал на основе эпика, в шаре её нету, а вытаскивать нет смысла Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Prorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 февраля, 2014 эту бижу я сделал на основе эпика, в шаре её нету, а вытаскивать нет смысла окау...иконки то с чего хочешь чтоб были?давай в скайп...обяснишь все норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 4 февраля, 2014 окау...иконки то с чего хочешь чтоб были?давай в скайп...обяснишь все норм. дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 февраля, 2014 дай свой скайп лучше я к вам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты