WadeWilson 259 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Не совсем понял вопроса 1.4.2.9 - последняя ревизия сурцов от Тарана 1.4.3.5 - это аркана допиливал ( точнее пихал подводные камни и продавал... ) На данный момент какая последняя ревизия сборки от Арканы ? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) На данный момент какая последняя ревизия сборки от Арканы ? К сожалению не знаю, не слежу за его деятельностью, я думал он давно загнулся, нет? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 5 февраля, 2014 Все наработки Арканы очень не стабильны, скорее всего грабли одни после Тарана были наделаны, что половина АИ эпиков перестало работать и еще куча моментов, по крайней мере что продавались на l2-rt.ru(Не реклама) Тут скорее всего проще, взять чистый Тарановский Рт который они на офф сайте выкладывали и его пилить, все что выше, сильно запорото. Но Рт не далеко ушел от того же L2jTeon который я уже некоторое время дорабатываю, пока что готовлю релиз, а там дальше решу судьбу исходного кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 5 февраля, 2014 Все наработки Арканы очень не стабильны, скорее всего грабли одни после Тарана были наделаны, что половина АИ эпиков перестало работать и еще куча моментов, по крайней мере что продавались на l2-rt.ru(Не реклама) Тут скорее всего проще, взять чистый Тарановский Рт который они на офф сайте выкладывали и его пилить, все что выше, сильно запорото. Но Рт не далеко ушел от того же L2jTeon который я уже некоторое время дорабатываю, пока что готовлю релиз, а там дальше решу судьбу исходного кода. Тогда пили Silentium ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Если я буду работать на Акисо-подобными, то я уйду к Сонику работать над его сурсом, только в закрытой обстановке. Пока что думаю, выпускаю последний скорее всего релиз L2Raid, и до конца недели думаю на что перейти, или останусь дальше пилить L2jTeon. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 февраля, 2014 Все наработки Арканы очень не стабильны, скорее всего грабли одни после Тарана были наделаны, что половина АИ эпиков перестало работать и еще куча моментов, по крайней мере что продавались на l2-rt.ru(Не реклама) Тут скорее всего проще, взять чистый Тарановский Рт который они на офф сайте выкладывали и его пилить, все что выше, сильно запорото. О чем я и говорил выше Хорошая стабильная сборка, но были там личности которые декомпиль сували в код, да да ... ( не таран, а одна личность из команды РТ ) Так же есть подводные камни в последних сурцах А остальное лечится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сейчас выбор не очень большой. Люцера говнище по определению, кто говорит, что в ней мало багов и она стабильна - полнейший балабол. Ацис стабилен, но есть много косяков и огромное количество дюпов. Регион довольно тяжелый для большинства анскиллед школьников, которые привыкли менять импорты и сразу же продавать сборку, но по мне это один из идеальных вариантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сейчас выбор не очень большой. Люцера говнище по определению, кто говорит, что в ней мало багов и она стабильна - полнейший балабол. Ацис стабилен, но есть много косяков и огромное количество дюпов. Регион довольно тяжелый для большинства анскиллед школьников, которые привыкли менять импорты и сразу же продавать сборку, но по мне это один из идеальных вариантов. Соглашусь с данным человеком, за регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты