Saimon 332 Опубликовано 5 февраля, 2014 Нужны подписчики на паблик вк. Главное условие - чтобы их не побанило. Свои цены за 1к писать тут. Нужно около 10к. За забаненых юзверей буду бить тапочком. П.С. Дозер, если читаешь - ливни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 5 февраля, 2014 могу за + накрутить 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 февраля, 2014 могу за + накрутить 200 Если не забанит то дерзай http://vk.com/smitegamesu Оставлю развернутый отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 5 февраля, 2014 программа что то лажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 февраля, 2014 программа что то лажит Ну чини. =) по теме все актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 5 февраля, 2014 П.С. Дозер, если читаешь - ливни. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поставил 300 человек накрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 14 февраля, 2014 а группу с 1000 подписчиками Сколько людей в день будут посещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 skype:bro-bro56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты