KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем добрый день) Хочу посоветоваться,планирую попробывать открыть сервер на своей компе без вложений,т.е рекламировать самому аккуратно на др серверах,сайт .ru есть,стресс веб вот думаю 11 поставить,комп потянет человек 200(столько не наберу ,но по факту выдержит)мб человек 20 будет так хоть посмотрю что к чему хочу посмотреть как вообще это выглядит на деле,как происходит DDoS если будет и т.д. Так вот может что посоветуете дельного? Ответ по делу-жму спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 5 февраля, 2014 на серверах не рекламь(не советую) в разные топы понапихай свой серв и будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 февраля, 2014 На форумах серверв аккуратно нереально порекламить. Лучше анонсеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 5 февраля, 2014 тебе весь канал забьют в две секунды если ддос будет. Года два назад когда открывался на домашней машине вообще всю сеть положили. У всего дома интернета не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 5 февраля, 2014 тебе весь канал забьют в две секунды если ддос будет. Года два назад когда открывался на домашней машине вообще всю сеть положили. У всего дома интернета не было Не очем! Это от провайдера зависит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не очем! Это от провайдера зависит! думаешь провайдер поведёт в дом 1 гб канал? атм канал обычно 100 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 5 февраля, 2014 Открывать дома это самоубийство, проще в Германии на две недели взять сервер на халяву с 1Гб каналом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 5 февраля, 2014 Открывать дома это самоубийство, проще в Германии на две недели взять сервер на халяву с 1Гб каналом. а ссылочку в лс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 февраля, 2014 а ссылочку в лс?) http://google.comудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 5 февраля, 2014 Открывать дома это самоубийство, проще в Германии на две недели взять сервер на халяву с 1Гб каналом. можно и мне ссылочку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Открывать дома это самоубийство, проще в Германии на две недели взять сервер на халяву с 1Гб каналом. И мне тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 тебе весь канал забьют в две секунды если ддос будет. Года два назад когда открывался на домашней машине вообще всю сеть положили. У всего дома интернета не было значит будет весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 Открывать дома это самоубийство, проще в Германии на две недели взять сервер на халяву с 1Гб каналом. и мне ссылочку плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 сильная разница 11 стресс или 13?просто 13 ставлю и выдает ошибку,нулл не правильно делаю что ли..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 5 февраля, 2014 сильная разница 11 стресс или 13?просто 13 ставлю и выдает ошибку,нулл не правильно делаю что ли..( какая ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 какая ошибка? уже не вспомню, но помню что то типа синтаксической ошибки в 5 строке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ого сколько школоты xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Реклама на других проектах, смешно! Тогда и 20 человек поиграть несмогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 Реклама на других проектах, смешно! Тогда и 20 человек поиграть несмогут... я написал аккуратно не просто так,заходить в кланы говорить блин типа надоел этот серв вот думаю туда почти и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну если гмы умные по логам спалят, а на 20 онлайне ты кланы не переманишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 может есть еще у кого дельные советы?был бы очень благодарен,ну и печальный опыт тоже будет кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну если гмы умные по логам спалят, а на 20 онлайне ты кланы не переманишь. да 80% клана люди которым похуй на клан и свалят легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Регайся в топах, анонсах. Это вариант без вложений Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 февраля, 2014 На форумах серверв аккуратно нереально порекламить. Лучше анонсеры Ну не знаю )) то ли я такие сайты делаю, которые внушают доверие, то ли я никому не нужен... никогда ddos'а не было у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Открывать дома это самоубийство, проще в Германии на две недели взять сервер на халяву с 1Гб каналом. Попрошу тож сылочьку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты