GretresOo 161 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Продам пак брони Цена за весь пак 450 руб Писать в Skype:Gretres (Кому что то не так лесом) Изменено 8 марта, 2014 пользователем GretresOo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 6 февраля, 2014 если неошибаюсь то перекраска же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 6 февраля, 2014 красивая работа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 6 февраля, 2014 Удачи в продаже,хорошие сеты! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) если неошибаюсь то перекраска же Перекраска и поисправлял недостатки)))кто му же оригинала нету в шаре))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 6 февраля, 2014 красивая работа! Удачи в продаже,хорошие сеты! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 6 февраля, 2014 красиво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 6 февраля, 2014 красиво) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю еще сделать такую или в 2-х цветах или какой то из этих (Синий,фиолетовый или золотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не очень крылья понравились,как то грубо наложено все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю еще сделать такую или в 2-х цветах или какой то из этих (Синий,фиолетовый или золотой) сделай такой же сет только в тругом цвете например красный или оранжевый.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 февраля, 2014 Красавчик, вкус есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 марта, 2014 Так как давно меня не было я пропал то отдам данный пак за 450 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Клиентские наработки". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 7 марта, 2014 пухи в шаре есть красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты