reliz 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Избитая тема, но ничего не получается Прошу помощи) В конфигах все прописал правильно. (1 сервер на 1 базу, 2 сервер на 2 базу. Разные порты, только порт ЛС 1) База логина вместе с базой 1ого гса. При включении второго ГС'a, ЛС нормально регистрирует и 2ГС. Т.е. все работает(никаких ошибок не пишет) Далее, после ввода аккаунта - показывает в списке 2 сервера. Но на первый заходит нормально, а на второй не пускает. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0206/6e/c40500d115d035ba3d5d13e757a6bb6e.jpg (на скрине видно, что синхронизировались они нормально. но заходит только на тот, куда указывает стрелка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 6 февраля, 2014 niko.game добавь в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reliz 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопрос все еще актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reliz 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Думал, что проблема в порте, отписал в техподдержку анти-ддос хостера, открыли порт. Теперь при попытке зайти на сервер секунд через 15 выскакивает окно "связь с сервером потеряна, попробуйте перезайти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 февраля, 2014 в л2ини ип поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reliz 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 в л2ини ип поменял? ip тот же, что и на 1 сервере, на 1 серв заходит, на 2 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 февраля, 2014 ip тот же, что и на 1 сервере, на 1 серв заходит, на 2 нет. порт всмысле менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Там вроде еще в engine.dll нужно менять порт, потому что там по дэфолту стоит 7777, Покрайней мере я так избалялся от данной траблы! Кстати прогу которая меняет порт, я потерял, если есть у кого скиньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 7 февраля, 2014 Там вроде еще в engine.dll нужно менять порт, потому что там по дэфолту стоит 7777, Покрайней мере я так избалялся от данной траблы! Кстати прогу которая меняет порт, я потерял, если есть у кого скиньте пожалуйста там меняется порт логин сервера, а не гейм-сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 там меняется порт логин сервера, а не гейм-сервера разве? ну хз, я уже точно не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 февраля, 2014 разве? ну хз, я уже точно не помню! ]Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighter ServerAddr=127.0.0.1 меняешь на свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reliz 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 ]Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighter ServerAddr=127.0.0.1 меняешь на свой У меня стоит леймгвард, может это имеет какую-то роль ) Там просто фишка в том, что если поставить и порт 881312, все равно коннект будет. Но вот на 2 гс не идет коннект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня стоит леймгвард, может это имеет какую-то роль ) Там просто фишка в том, что если поставить и порт 881312, все равно коннект будет. Но вот на 2 гс не идет коннект. лг отвечает за конект к лс, а не гс, тебе надо менять порт в л2ини с 7777, на тот который ты поставил в настройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reliz 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 лг отвечает за конект к лс, а не гс, тебе надо менять порт в л2ини с 7777, на тот который ты поставил в настройке Да поменял же, не помогло. Можно поставить даже 12231123 порт и все-равно на 1 сервер заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 7 февраля, 2014 за 300р зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reliz 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 за 300р зделаю Как выяснил, косяк на стороне штормов, соотв. хоть за 1000 Вы не поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты