NewOff 372 Опубликовано 28 октября, 2011 Разработчик дизайна - «NewOff» Цена:400р Также могу сделать лого под ваш сайт. Дизайн будет продан только в одни руки, после чего снят с продажи. Так же по вашей просьбе могу что то добавить что то убрать. Обращаться в: ICQ - 595-213-027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Что за гиганто мания с шапками на весь экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 октября, 2011 Шапка нормальная это просто так на скрине она.А так стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 28 октября, 2011 где то уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 октября, 2011 ? Хм не знаю может я что то похожие сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну на скрине шапка около 600-700 пикселей, а это явно перебор. Кстати, шапку я тоже где то видел, но не этом сайте точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 ноября, 2011 На старом сайте "Мир Линейдж" вроде бы он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты