security 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет форумчане еще разок) уже была тема эта но там не помогли так как народу мало было* Вот ссылка на сервер http://lineagegamebox.ru/servers/lineage-ii/java-/108-java-gracia-part2l-l2emu-rt-rev1553- НЕ РЕКЛАМА Дело вот в чем Сказал устонавил все запустилось Захожу создаю перса но даьше его выбора не пускает а гейм серер выдает вот такую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) isCensor добавляй таблцу в базу, ясно же пишет Изменено 7 февраля, 2014 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня нету такой что делать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 7 февраля, 2014 скопируй саму ошибку сюда а то у меня скрин неоткрывает,форум тупит паход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня нету такой что делать: вы бекап или чистую базу ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 через папку tools но я все пошаговые действия выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем спасибо ребята Разобрался Нашел эту таблицу в файле update *** .sql Спасибок накинул за вн имание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой позже тыкну сейчас ошибка лезит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты