KotBegemot 268 Опубликовано 8 февраля, 2014 Эх.. ты мне тот дай,ато написал типо в лс) а толку( По сабжу,сочувствую. Будешь знать как не знакомцам давать псд. Мда.. ну речь шла о $ а не за сухарики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 февраля, 2014 Толку рипать если он копия и так ух ты... толку покупать хлеб это копия не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 февраля, 2014 Прочитал сообщение ТСа, чуть ли не умер со смеху. Особенно повеселила переписка в Skype и получении доступа к "базе" из PSD. Судя по всему, машинку он взял у taste, помню, сдавать он её хотел. P.s taste, "прав апа" тут давно уже нету. С тех пор, как добавили кнопку апа. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 8 февраля, 2014 ух ты... толку покупать хлеб это копия не так ли? сравнение почти похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 февраля, 2014 P.s taste, "прав апа" тут давно уже нету. С тех пор, как добавили кнопку апа. Разве не так? просто обычно пишут так на правах апа да сервак он у меня брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 февраля, 2014 lol what govno11k pwn3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 8 февраля, 2014 Прочитал сообщение ТСа, чуть ли не умер со смеху. Особенно повеселила переписка в Skype и получении доступа к "базе" из PSD. Судя по всему, машинку он взял у taste, помню, сдавать он её хотел. P.s taste, "прав апа" тут давно уже нету. С тех пор, как добавили кнопку апа. Разве не так? я падал со смеху! ахахахаха)) по сабжу,его взломали через форум? а какой умный человек делает сайт и форум на одном фтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
layman 8 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребя я падал со смеху! ахахахаха)) по сабжу,его взломали через форум? а какой умный человек делает сайт и форум на одном фтп? Вы че несете то?)Он не имеет никакой доступ к базе)У меня сайт и форум на разных ФТП)Нету у него никакого доступа!)Объясняю почему оказался у него мой дизайн:Этот человек,делал мне автоапдейтер,я ему САМ скинул ПСД,чтобы он мог сделать к нему картинку.В итоге что,он не сделал АП и шантажировал,как видно на скрине,который я скинул.Он требовал 15к за то чтобы не выкладывать дизайн)А доступа к базе никакого у него и нет)Хотя этот клоун утверждал,что через PSD получит доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 9 февраля, 2014 РебяВы че несете то?)Он не имеет никакой доступ к базе)У меня сайт и форум на разных ФТП)Нету у него никакого доступа!)Объясняю почему оказался у него мой дизайн:Этот человек,делал мне автоапдейтер,я ему САМ скинул ПСД,чтобы он мог сделать к нему картинку.В итоге что,он не сделал АП и шантажировал,как видно на скрине,который я скинул.Он требовал 15к за то чтобы не выкладывать дизайн)А доступа к базе никакого у него и нет)Хотя этот клоун утверждал,что через PSD получит доступ причем тут ты?я гроворю за его проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты