Sania 116 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Предоставляю услуги по работе с клиентом интерлюд такие как: 1. Перекраска брони, пушек, нпс, аксессуаров. 2. Добавление или редактирование анимации на броню, пушки, аксессуары, нпс. 3. Адаптация брони, пушек, нпс, аксессуаров с высших хроник. 4. Добавление любых дополнений на сервер и обучение этого вас. Цены на все это договорные в зависимости от работы. Для связи со мной пишите здесь в теме свои данные или в лс и я с вами свяжусь. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) wtfsundey skype добавь, нужно сделать l2skilltime.utx ( новый ) добавь сразу, чат в теме не нужен Изменено 11 февраля, 2014 пользователем musicon205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 18 февраля, 2014 femininesoul skype напиши пообщаемся есть вопросы по ценам и что сможешь а что нет я щас в онлайне и буду до утра жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты