dsasdasd 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать Shadow аксессуар (тоесть аксессуар на некоторое время). Сборка PW. Заранее спасибо С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) в бд поставь перед название вещи Shadow и duration больше 0 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 февраля, 2014 в БД в нужной таблице,в колонке duration,поставить время в минутах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Все понял) Щас пробую Изменено 8 февраля, 2014 пользователем dsasdasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А как настроить чтобы предмет пропал например через 2 часа? В колонке duration прописываешь 7200 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ПрикиД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 февраля, 2014 В колонке duration прописываешь 7200 У тебя в секундах работает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать Shadow аксессуар (тоесть аксессуар на некоторое время). Сборка PW. Заранее спасибо С меня ++ +сы наши я чтот ненаблюдаю хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 8 февраля, 2014 У тебя в секундах работает?! кстати атм в секундах?это забыл а прверять лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты