Sozdatel 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте. Хочу открыть локальный сервер lineage 2 interlude, но не знаю какой сборкой пользоваться. Рейты х20 и х50 Подскажите пожалуйста наиболее стабильную, качественную сборку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ваш выбор l2jlovely форум разработчика Основа люцера 1,7 Есть уже готовая сборка Вам нужно только скачать обновления,побросать по папка,потом настроить все конфиги под себя. Если что нужно будет пишите по контактам помогу. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем darkevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 8 февраля, 2014 Либо люцеру, отлично подойдет для классики, но она платная! Конечно если выбирать из бесплатных, то http://l2jlovely.net/forum/ как никак кстати (сам ею пользовался), но оптимизация пока хромает. Если из платных, то lucera. Хорошая оптимизация, качественная сборка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sozdatel 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ваш выбор l2jlovely форум разработчика Основа люцера 1,7 Есть уже готовая сборка Вам нужно только скачать обновления,побросать по папка,потом настроить все конфиги под себя. Если что нужно будет пишите по контактам помогу. Спасибо огромное буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо огромное буду пробывать не за что!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 февраля, 2014 извините конечно за это сообщение - но пора бы уже что-то делать с такими темами. реально надоело читать каждый день это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 февраля, 2014 извините конечно за это сообщение - но пора бы уже что-то делать с такими темами. реально надоело читать каждый день это. Как вариант можно удалить форум. Можно прикрепить большой банер на шапке форума, что-то типа: Ищешь сборку? Нажми! И что бы мерцало и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) КАКУЮ СБОРКУ ВЫБРАТЬ? [spoiler=Юзай ]http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=45986 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heyhey 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Бери ядро от L2jfrozen и доделывай до ума сам, ибо я считаю от фрозенов самое нормальное ядро для ява интерлюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sozdatel 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поставил эту сборку которую вы посоветовали. Столкнулся с затруднением не могу понять в чём дело толи порт толи hexid моросит в игру захожу сервер лежит пинг 9999 и всё( Прикрепляю скрин ошибки. Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поставил эту сборку которую вы посоветовали. Столкнулся с затруднением не могу понять в чём дело толи порт толи hexid моросит в игру захожу сервер лежит пинг 9999 и всё( Прикрепляю скрин ошибки. Подскажите пожалуйста. В логе всё написано, зарегистрируйте гейм сервер, получите hexid, закиньте файл hexid game/networ - профит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sozdatel 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) В логе всё написано, зарегистрируйте гейм сервер, получите hexid, закиньте файл hexid game/networ - профит В том то и проблема что всё я сделал и куда надо закинул Может его переименовывать надо? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Sozdatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Значит где то что то упустили, попробуйте все заново. Не поленитесь и попробуйте все переустановить. либо сменили базу мускул. после того как уже сделали hexid . Изменено 8 февраля, 2014 пользователем jefri 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 февраля, 2014 В том то и проблема что всё я сделал и куда надо закинул Может его переименовывать надо? Файл после регистрации должен появиться с название hexid(blabla).txt, переименуйте его в hexid.txt и закиньте в game/network Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sozdatel 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хорошо сейчас всё прогоню. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sozdatel 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо, сервер запустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sozdatel 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Что это может быть? подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 10 февраля, 2014 Что это может быть? подскажите пожалуйста Путь к Геодате не правильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 10 февраля, 2014 не находит геодату, отключи ее в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 февраля, 2014 отключи геодату в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sozdatel 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 как отключить, где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 10 февраля, 2014 как отключить, где ? \game\config\main\geodata # Включить геодату EnableGeoData=false 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 февраля, 2014 Если всё-таки используешь l2jLovely то game\config\main файл geodata.properties # Включить геодату EnableGeoData=false 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoVegas 0 Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет а какая Ява под эту сборку? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 января, 2017 7-ая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты