Kasperok 30 Опубликовано 29 октября, 2011 ищу человека для открытия проекта, Дц Сайт (Домен, дизайн(шара) св 12) Мне нужна сборка с дополнениями уже полностью настроена! Обращаться сюда или в icq 454-110-747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 29 октября, 2011 Сборка нужна для с6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 30 октября, 2011 up! также чтобы данный человек умел установить сервер на OS: Remote Desktop (Ubuntu 10.04) Сразу говорю чтобы сборка была с нормальными скриптами sh кто знает тот пойме почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 октября, 2011 скачай любую шаровую сборку с сайта уже настроенную уже таких штуки 4 хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 30 октября, 2011 там скрипты sh сломаны ! и сами сборки не совсем готовые, и я не хочу один открывать проект т.к времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 октября, 2011 у меня всё прекрасно работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 ноября, 2011 ЛС пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты