Перейти к содержанию
Авторизация  
FILIPOK

Выбор Сборки, Выбор Метода Рекламы, Защита

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вопрос очень длинный, прочтите пожайлуста.....

Я хочу создать свой сервер, опыт есть (В настройке, датапаке), идея есть... ПРоблема в финансах, на все про все имею 2к рублей, и пока это первый опыт запустить такой проект, денег больше вкладывать нехочу...

1) Что выбрать, какую сборку, по функционалу нравится пв (шара), одно но там нет даже защиты котов, можно ли на шара-пв, сделать проект под 100 человек?

2) Защита, если я откою проект на шарной пв, в ней нет защиты, велика ли вероятность что при онлайне 100 человек, сервер быстро загнут? (Полностью отключу доступ к админке на сайте, удалю лишние мулььтиселы, привяжу их к нпс), + за сервером будут следить 3-4 гм, и банить тех кто дюпнул что - либо.

3) Касаемо рекламы, есть 2к, допустим я куплю 6к голосов на л2 топе = 600 рублей, куплю на топ анонсерах вип = 800 рублей, и так по мелочи банерная реклама = 800 рублей, есть ли шанс собрать 100 человек, при учете того что задумка сервера будет действительно уникальной, сайт и форум буду выглядить прилично, оформление в игре, всех html все будет продумано до мелочей...

4) Дайте ссылку на пв сборку (шару) на которой реально что-то сделать...

Мб немного непонятно написанно, извините, всем спасибо за ответы)

Поделиться сообщением

Всем привет, вопрос очень длинный, прочтите пожайлуста.....

Я хочу создать свой сервер, опыт есть (В настройке, датапаке), идея есть... ПРоблема в финансах, на все про все имею 2к рублей, и пока это первый опыт запустить такой проект, денег больше вкладывать нехочу...

1) Что выбрать, какую сборку, по функционалу нравится пв (шара), одно но там нет даже защиты котов, можно ли на шара-пв, сделать проект под 100 человек?

2) Защита, если я откою проект на шарной пв, в ней нет защиты, велика ли вероятность что при онлайне 100 человек, сервер быстро загнут? (Полностью отключу доступ к админке на сайте, удалю лишние мулььтиселы, привяжу их к нпс), + за сервером будут следить 3-4 гм, и банить тех кто дюпнул что - либо.

3) Касаемо рекламы, есть 2к, допустим я куплю 6к голосов на л2 топе = 600 рублей, куплю на топ анонсерах вип = 800 рублей, и так по мелочи банерная реклама = 800 рублей, есть ли шанс собрать 100 человек, при учете того что задумка сервера будет действительно уникальной, сайт и форум буду выглядить прилично, оформление в игре, всех html все будет продумано до мелочей...

4) Дайте ссылку на пв сборку (шару) на которой реально что-то сделать...

Мб немного непонятно написанно, извините, всем спасибо за ответы)

Жесть, смотреть в будущее :D

Без затрать если знать как и что можно стабильно собрать 100+ живых

Поделиться сообщением

без защиты 90% что тебя фейланут на старте :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...