fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 вопрос в киви же ненадо пирвязывать карту для вывода?можно на чужую выводить? к примеру на сбербанковскую и скок деньги идти будут?(РОССИЯ Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 9 февраля, 2014 вы бы хотя бы QIWI верно написали. Вывод зависит не от QIWI, а от вашего банка. По закону до 7 дней переводы производят. Но обычно в теч. дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 вы бы хотя бы QIWI верно написали. Вывод зависит не от QIWI, а от вашего банка. По закону до 7 дней переводы производят. Но обычно в теч. дня да я щас бухой)что вы от мя хотите)киви не требует привязыввать карту как вебмани?и ненадо чтоб даные совпадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я вывожу на приват 24, то ничего не требует. После перевода. От вас банк требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я вывожу на приват 24, то ничего не требует. После перевода. От вас банк требует. а что банк потребует?можно же и не в кассе снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 9 февраля, 2014 Можно и на карту вывести. Номер перевода и точная сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну я имею ввиду что вывожить с киви на карту а потом в банкомате снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 9 февраля, 2014 ты переводишь на банк, а потом с банка надо на карту и идти в банкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) ты переводишь на банк, а потом с банка надо на карту и идти в банкомат тоесть?я же перевожу тупо сразу на карту и они должны идти на карту же, а если в банк идут сначало что там надо будет дать им Изменено 9 февраля, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты