fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 прошу всех вас не помогать человеку с ником Teon последняя его тема http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=47997 я выполнил человеку работу а он после выполнения поставил меня в игнор, незаплатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 p/s администрация вообще есть на форуме?день назад написал в арбитраж а темы ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 9 февраля, 2014 p/s администрация вообще есть на форуме?день назад написал в арбитраж а темы ещё нет Так же писали месяц назад и нету. Там есть приоритет к оформлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Так же писали месяц назад и нету. Там есть приоритет к оформлению я всё правильно оформилкак и в других темах а тему ещё и не пропустили такое ощущение что туда заходят раз в год( Изменено 9 февраля, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да всем на*рать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да всем на*рать! согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты