Firs 34 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребята, столкнулся с такой проблемой - в сервере в System, menu там есть раздел Help он также есть и в клиенте, суть проблемы такова при изменении файла help в сервере можно открывать мультиселы и квесты, то есть меняешь в некоторых файлах строки подходишь к нпц (пример нублес ) и берешь нубл 1 лвлам и так 80% квестов можно меняется это на вот такое дело. <html> <center><font color="LEVEL">Nobless</font><br></center> <center><a action="bypass Quest 247_PossessorOfAPreciousSoul_4 31740-3.htm">0-----</a></center> <center><a action="bypass Quest 247_PossessorOfAPreciousSoul_4 31745-5.htm">1-----</a></center> <center><a link="..\L2text\help.htm">В начало</a></center> </body></html> и оп ты нубл ничего не делая подскажите, как можно убить или help чтобы не открывался диалог или как вырезать с ядра это действие если кто сталкивался. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 9 февраля, 2014 У нынишних читеров, есть проги, с помощью которых они могут менять хтмл на сервере. Самый верный вариант будет переписать квест, убрать проверку с диалога, на какунить другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 9 февраля, 2014 это переписать все квесты а это не мало работы ибо любой квест можно так открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 февраля, 2014 поможет шифрация байпассов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 9 февраля, 2014 а подробней как зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 10 февраля, 2014 больше некто не знает как поправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7prof7 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 нет такой проги которая будет менять хтмл на сервере, но от этого не легче. Помочь тут может только смена сборки, присмотритесь к люцера 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 10 февраля, 2014 толку от сборки исходы бы да и работы было много произведено и все на смарку думал может кто у себя правил да подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Шифрация bypass есть практически в любом сурсе L2j подобных сборок, можете взять ее с моих сурсов, исходный код открыт, и забыть о проблеме с подменной bypass'ов сервера, и забыть о всех доступных функциях через l2text. В Lucera скорее всего нарошно вырезали шифрацию. Подскажу даже больше идете L2PcInstance -> validateBypass забираете все ее хвосты, главное не забудьте внести в пакеты правки (RequestBypassToServer/NpcHtmlMessage) думаю особого ума для этого не надо. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 10 февраля, 2014 спс сейчас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Шифрация bypass есть практически в любом сурсе L2j подобных сборок, можете взять ее с моих сурсов, исходный код открыт, и забыть о проблеме с подменной bypass'ов сервера, и забыть о всех доступных функциях через l2text. В Lucera скорее всего нарошно вырезали шифрацию. Подскажу даже больше идете L2PcInstance -> validateBypass забираете все ее хвосты, главное не забудьте внести в пакеты правки (RequestBypassToServer/NpcHtmlMessage) думаю особого ума для этого не надо. бьет ошибку может я что то делаю не так можеш памочь реолизовать или ктонибуть другой кто знает как это зделать ну не бесплатно Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты