lin2master 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) ребята.. случайно удалил себя в админке и теперь не как не зайти туда.. как можно админа создать кто скажет? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем lin2master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Попробуй в базе stress weba посмотреть мне кажется там Изменено 9 февраля, 2014 пользователем KingHorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 9 февраля, 2014 да точно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 я так и не понял как там создавать.. там же пароль должен быть зашифрован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 9 февраля, 2014 вот это я честно говоря не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 или может кто подскажем какие фаилы отвечают за всю инфу что написана на сайте... чтоб переустановить св но чтоб инфа осталась.. какие фаилы надо сохранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxfmm 15 Опубликовано 9 февраля, 2014 я так и не понял как там создавать.. там же пароль должен быть зашифрован попробуй в базе вместо хеша старого пароля вбить хеш 827ccb0eea8a706c4c34a16891f84e7b, пароль будет 12345 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты