CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 февраля, 2014 Возник вопрос: в хрониках High Five были изменены текстуры Стадиона олимпиады или нет (то что были изменены арены я вкурсе), просто у некоторых игроков при телепорте на стадион чар оказывается в текстурах, но если посмотреть на этого чара с клиента фреи, то видно что он не в текстурах. Вот скрин со стороны застрявшего игрока: И как вижу его я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 февраля, 2014 Проверь координаты телепорта, для новых арен скорее всего они другие должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 9 февраля, 2014 да возможно гео кривая (лишние двери), либо человек зашел с клиента другого на эти троны хЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 февраля, 2014 Возник вопрос: в хрониках High Five были изменены текстуры Стадиона олимпиады или нет (то что были изменены арены я вкурсе), просто у некоторых игроков при телепорте на стадион чар оказывается в текстурах, но если посмотреть на этого чара с клиента фреи, то видно что он не в текстурах. Вот скрин со стороны застрявшего игрока: И как вижу его я: а ниче что у вас колизей старый? на хай фай текстуры другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 февраля, 2014 а ниче что у вас колизей старый? на хай фай текстуры другие. А ниче, что я не писал что у меня хай фай? У меня фрея, просто я подозреваю что у игрока текстуры от хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 10 февраля, 2014 А ниче, что я не писал что у меня хай фай? У меня фрея, просто я подозреваю что у игрока текстуры от хф. Не зря делают запрет протокола с хроник выше или ниже. Да, подобное будет если у игрока ХФ, так-как у него данная локация изменена, а у вас она нормальная. Пусть ставит чистую Freya. Это тоже самое, что портаваться на ИЛе по координатам Грации в камалоку, будут спрашивать на Иле, почему нет комнаты, а вы будете говорить, что у вас все норм. Виноват игрок тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не зря делают запрет протокола с хроник выше или ниже. Да, подобное будет если у игрока ХФ, так-как у него данная локация изменена, а у вас она нормальная. Пусть ставит чистую Freya. Это тоже самое, что портаваться на ИЛе по координатам Грации в камалоку, будут спрашивать на Иле, почему нет комнаты, а вы будете говорить, что у вас все норм. Виноват игрок тут. А какой файл текстуры отвечает за эту локацию? или квадрат *_*.unr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты