9 nu6iK 20 Опубликовано 10 февраля, 2014 как сделать кнопку на форуме ipb на сайт подскажите с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 система,там слева настройки,дальше глобальные настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 название сайта пишешь и ссылку,и обновляй форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 10 февраля, 2014 а по шагово можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 я пошагово написал) админка-система-настройки(слева на панельке надпись)и увидишь будет по центру глобальные настройки-там введешь название и адрес сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) не понял, ну я зделал как ты сказал не че не вышло Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 9 nu6iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 не понял, ну я зделал как ты сказал не че не вышло значит не так сделал,пробуй еще раз,заполни глобальные настройки,и все у тебя появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 10 февраля, 2014 ты можешь объяснить, вот как тока я нажал на глобальные а дальше мне надо добавлять че или че я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 название сайта пишешь и ссылку,и обновляй форум) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 10 февраля, 2014 все спасибо тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты