darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 будьте добры обоснуйте свой ответ Если вы откроете своим глаза,то вы удивитесь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 10 февраля, 2014 Запетые? не не слышал. Сначала научись писать,потом иди зарегистрируй себе аккаунт,и создай персонажа с соответствующим ником и играй. не не слышал о таком, о великий и ужасный ,просвети меня необразованного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 не не слышал о таком, о великий и ужасный ,просвети меня необразованного Вы просто поймите что вы пишите? Я думаю ваш возраст не более 16 лет. darkevil (10 February 2014 - 23:28) писал: Не когда не доверял таким "Компаниям" всегда работаю проверенным способом p.s pr-lineage,ничего личного будьте добры обоснуйте свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) по форумам вы не спамили? что ваш сайт потом ложили с сайта ребята? В тот день реально у нас вообще выходной был. Т.к было рождество. А кто-то от нашего имени пиарил по серверам и занимался черным пиаром. А то что мы на форуме публиковали тему с услугами. Дак это в порядке вещей. На онлайн не влияет, убыток серверу не несет. По поводу пользователя Malith раз уж он такое писал. Дак я вам скажу что как раз нам после него пишут. Второй администратор отозвался о данном пользователе не особо красочно. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем PRLineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 В тот день реально у нас вообще выходной был. Т.к было рождество. А кто-то от нашего имени пиарил по серверам и занимался черным пиаром. А то что мы на форуме публиковали тему с услугами. Дак это в порядке вещей. На онлайн не влияет, убыток серверу не несет. По поводу пользователя Malith раз уж он такое писал. Дак я вам скажу что как раз нам после него пишут. Второй администратор отозвался о данном пользователе не особо красочно. Объясните одно,зачем кому-то пропагандировать вашу компанию? Она создает на рынке такую огромную конкуренцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вы просто поймите что вы пишите? Я думаю ваш возраст не более 16 лет. darkevil (10 February 2014 - 23:28) писал: Не когда не доверял таким "Компаниям" всегда работаю проверенным способом p.s pr-lineage,ничего личного будьте добры обоснуйте свой ответ вообще не вижу смысла спорить с вами,такое ощущение что вы ради ток этого и живёте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Объясните одно,зачем кому-то пропагандировать вашу компанию? Она создает на рынке такую огромную конкуренцию? Если у ваc имеются вопросы, завтра в раб. время звоните в скайп. Я вам все объясню. А по поводу того зачем, так меня данный вопрос тревожит по сей день. P.S Не вижу смысла флудить в данной теме. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем PRLineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 вообще не вижу смысла спорить с вами,такое ощущение что вы ради ток этого и живёте О Господи,вы пытаетесь показаться умным,но на самом деле ваше "я" дает о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 Если у ваc имеются вопросы, завтра в раб. время звоните в скайп. Я вам все объясню. А по поводу того зачем, так меня данный вопрос тревожит по сей день. P.S Не вижу смысла флудить в данной теме. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 11 февраля, 2014 А кто-то кроме них рекламой занимается?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я думаю не стоит. Т.к Я когда-то видел методы реклама данной компании. ну а там дело ваше. P.S за такие бабки я и сам могу попробовать (гарантом 1000) подыму это инфа 100% Беспроигрышный вариант для рекламодателя?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2014 А кто-то кроме них рекламой занимается?оО реклама на 70к - покупаешь везде випки и тысяч 60 в л2топ, можно взять боковые банеры на неделю там около 1к баксов и на остальные 1к тупо льешь банерами, а вобще пользуйся проверенными типо ганника с зоны+он подскажет что лучше для суммы которая на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну что же,проанализировал много тем на макси с участием. Вывод один "Контора шарашкина" сугубо мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 11 февраля, 2014 реклама на 70к - покупаешь везде випки и тысяч 60 в л2топ, можно взять боковые банеры на неделю там около 1к баксов и на остальные 1к тупо льешь банерами, а вобще пользуйся проверенными типо ганника с зоны+он подскажет что лучше для суммы которая на руках Можно ссылку? Я в этом деле ламер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2014 Можно ссылку? Я в этом деле ламер ток смотри опасно хф открывать https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=27424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 11 февраля, 2014 ток смотри опасно хф открывать почему опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2014 почему опасно? аверия может напакостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 февраля, 2014 аверия может напакостить да все опасно рекламировать)надо по тихому,по ночам,аахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 февраля, 2014 Еле еле идет реклама,за час 68 показов( Думаю к старости пройдет моя реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 12 февраля, 2014 аверия может напакостить Аверия не пвп же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты