crazyleshuk 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Хочу открыть сервер,требуется человек знающий основу Lineage II HF. Проект не столь слишком бюджетный (10-20 тысяч рублей),запуск как для теста в дальнейшем если дело пойдет готов вложить 10-15 тысяч $ От вас: Проработка сервера по моему желанию. Культура в общении Стрессоустойчивость Возраст- не важно От меня: Финансирование Оплата порядка 80% от прибыли разбивается на вас и обслуживание сервера Отдается предпочтение доброжелателям -Жителям Киева или Украины возможное дальнейшее официальное трудоустройство. -оклад+% Связь: mob: +380-98-326-22-22 skype: al_kalinovskiy icq: 404577961 e-mail: rbk_777@mail.ua С ув.Алексей Все вопросы по контактам связи со мной желательно.за ранее благодарен. P.S.Не несу за собой супер заработка с проектов а именно развитие и только развитие. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем crazyleshuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 февраля, 2014 Размер оклада без %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyleshuk 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 всем спасибо,закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты