Сакрет 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Цена: 1000 рублей Контакты: Skype - zim9111 ICQ - 611481320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome 0 Опубликовано 30 октября, 2011 мне кажется тысячи не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 30 октября, 2011 http://www.lineage2.com/gd/classes.html не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 30 октября, 2011 hit, красавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот когда реально автора дизайна нужно обосрать все агро критики куда то деваются=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сакрет 0 Опубликовано 30 октября, 2011 а в чём обосрать? все эти картинки я искал отдельно, и не знал что такое уже существует, признаю свои ошибки. спс что показали. Закройте, удалите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 30 октября, 2011 И что ты тут собрал, если ты продаешь полную копию выше упомянутого диза но с фоном другим? В бан таких муд.... разводил надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 30 октября, 2011 а в чём обосрать? все эти картинки я искал отдельно, и не знал что такое уже существует, признаю свои ошибки. спс что показали. Закройте, удалите. искал отдельно но получился дизайн как на офф сайте l2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сакрет 0 Опубликовано 30 октября, 2011 я на оффе не играл и нет желания там играть, даже ихний сайт не посещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты