mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброго времени. Беда такая. Есть гм шоп. Он умеет продавать всякое. Но весьма криво. Нажимаю купить например Ы бижутерию. Открывается окошко витрины. Нажимаю на Неклю жму окей - В сумку падает некля. Жму на серьги жму окей - ничего не происходит. говорю с нпсом опять выбираю Ы Бижу жму на серьги - покупаются. Жму на кольца - нет. т.е. Шоп продает только 1 итем после чего надо опять говорить с НПсом. в чем дело?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 февраля, 2014 Глянь в html коде,и соедени с мультиселами теми что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Глянь в html коде,и соедени с мультиселами теми что нужно Отображает все то что надо. Но просто какие то затупы между покупками вещей. Это очень бесит) нельзя купить подряд 2 вещи разных. надо или подождать или опять с нпц говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlaKovLine 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 А вот у меня такая проблема была, ставлю в гм шоп добавления мультиселы пишу да чё да. В игре открываю например шмот он открывает мультиселл со шмотом, открываю с оружие открывает со шмотом, хотя там номер мультесела с оружием и в мультиселе оружие. Что такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Закосячили в мультиселке,у меня было такое пару дней назад Изменено 11 февраля, 2014 пользователем KingHorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlaKovLine 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 А что именно закосячил? там просто всё ровно раз 10 проверил. Даже если закосячил. Мне кажется ошибка в ГС должна быть. но не как не на другую пересылать. Гон какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты