Nainer 15 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем здраствуйте меня интересует 1 вопрос. Вот например я купил Дата центр в инете и как мне им пользоваться? как туда сервер поместить и так дале.ПОМОГИТЕ пож)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 11 февраля, 2014 По этому мануалу. link (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 По этому мануалу. link (не реклама) не факт что у него linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 11 февраля, 2014 Контакты в профиле. у тя скайпа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 11 февраля, 2014 не факт что у него linux Ну да. Я просто предположил.Думаю на винду установить ума много не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 11 февраля, 2014 не факт что у него linux у меня виндовс ХР если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня виндовс ХР если чё дц на виновс хр ;D впервые вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 11 февраля, 2014 дц на виновс хр ;D впервые вижу) я ж 1 раз делаю вот я спрашываю что и как!) помоги а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Azazaza)) добавлю "Хостинг для сайта" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 11 февраля, 2014 Azazaza)) добавлю "Хостинг для сайта" всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Что в смысле? я тебе в тв писал что данный хостинг предназначен для сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 11 февраля, 2014 Что в смысле? я тебе в тв писал что данный хостинг предназначен для сайта. ясно спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 11 февраля, 2014 ТС жжет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Зажег)) потом ВЗОРВАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты