musicon205 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) собственно ищу человека, который умеет делать видео ( обзор профессии, возможно нужен будет краткий обзор сервера ) пример: http://www.youtube.com/watch?v=-47-cRwj8-Q иногда нужно будет сделать быструю съемку, иногда черный экран ( как в конце видео ) skype: wtfsundey ICq;600912313 Изменено 11 февраля, 2014 пользователем musicon205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 или же прошу посоветовать хороших видеомейкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 13 февраля, 2014 Каков бюджет? Минимальная цена хорошего ролика начинается от 1к рублей. За меньшее Вас сделают дилетанты в виндоус муви мейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Каков бюджет? Минимальная цена хорошего ролика начинается от 1к рублей. За меньшее Вас сделают дилетанты в виндоус муви мейкере в теме общаться не буду, добавляйте в skype/icq, там и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 февраля, 2014 Так там из монтажа только музыка наложена, напишите что конкрено требуется сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так там из монтажа только музыка наложена, напишите что конкрено требуется сделать. Прошу дать Ваши контакты или же сами меня добавьте в skype; wtfsundey, icq 600912313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Все ещё нужен видео-мейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Всё ещё нужен, плачу не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 февраля, 2014 Всё ещё нужен, плачу не мало. Не знаю почему, но вы у меня в ICQ в блоке. Мы работали с вами ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не знаю почему, но вы у меня в ICQ в блоке. Мы работали с вами ранее? Не знаю работали ли раньше, но Ваш обзор мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не советую работать с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не советую работать с человеком причину хоть пиши, что бы люди знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Не советую работать с человеком удалите этот БЕССМЫСЛЕННЫЙ ПОСТ я ищу видеомейкера ( плачу за это ) а он пишет не советую работать с ним, по какой причине ты можешь сказать и предоставить доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 25 февраля, 2014 удалите этот БЕССМЫСЛЕННЫЙ ПОСТ я ищу видеомейкера ( плачу за это ) а он пишет не советую работать с ним, по какой причине ты можешь сказать и предоставить доказательства? ваш отзыв полностью раскрывает ваш вопрос.Отзыв от меня т.к. я с вами пытался работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 ваш отзыв полностью раскрывает ваш вопрос.Отзыв от меня т.к. я с вами пытался работать убейся уже, агрит меня во всех темах из-за того, что я не захотел продавать ему спам бота апну, все ещё нужен видеомейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 февраля, 2014 скайп zGrandy Напиши поговорим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты