qetoo 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ищу работу на сервере, опыт работы 3 года все вопросы в скайп Скайп - maghym1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 11 февраля, 2014 Знания явы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ищу работу на сервере, опыт работы 3 года все вопросы в скайп Скайп - maghym1 Лучшая биография что я видел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qetoo 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Знания явы имеются? знания в DP,GS, delphy, mysq, php html, java - немного, она похожа не делфи, поэтому особых проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qetoo 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ищу работу на сервере, опыт работы 3 года все вопросы в скайп Скайп - maghym1 Вся информацыя обо мне в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я конечно не чего не хочу сказать, но может ты хотя бы в чем разбираешся без ошибок писать. Поверь мне это определенно ускорит поиск работы. Знаю и свободно пользуюсь: php, mysol, navicet, phpmyadmin, HttpAnalyzer, FileZilla, delphy 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты