frog1 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто ни будь может подсказать почему во всех паках GoD армора нет utx файлов или они вшиты в ukx? Если так, то почему при его установке в инвентаре вместо шмота появляется какой то посох и при надевании исчезает пол тела и он торчит из груди)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 февраля, 2014 ыыы...веселый шмот знач))или автор шмота чет курил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 февраля, 2014 ид повторяется вот и глючит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) id в норме, 3 пака и везде одно и тоже, только с копирайтами встал правильно. Может у кого нибудь есть нормальный без копирайтов r95,r99? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем frog1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 13 февраля, 2014 ид не в норме ... проверяй нормально .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 ид не в норме ... проверяй нормально .... 9930-9934 проверил, id итемов в принципе заканчиваются на 9200 или 9300 с чемто, поэтому не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 февраля, 2014 ид не в норме ... проверяй нормально .... какой в жопу ид?вы хоть понимаете че пишете?это сеты такие. сделаны криво да и все. А по теме так есть в шаре эти сеты уже давно. поищи нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 13 февраля, 2014 какой в жопу ид?вы хоть понимаете че пишете?это сеты такие. сделаны криво да и все. А по теме так есть в шаре эти сеты уже давно. поищи нормально. Дело говориш Дай ссылки на сеты и я почему то уверен что у меня будет работать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Проблема действительно была в id, я почему то координировался с цифрами в датапаке и пропустил клиентский weapon датник, а там вплоть до 9992 идет)) Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты