GOODPower 58 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Всем привет, особо расписывать не буду о себе, но в общем я человек хороший и не кидающий! Что надо? Требуется сумма для рекламы, примерно 40 тыс. рублей. Все 40 тыс. - это рекламная кампания. Что имеется на данный момент: Open-Team сборка. Сервисы под Open-Team (+ к донату). Пару фич для фарм локация (+ к веселью игроков). Пару фич для сбора игроков в 1 месте (+ к фану пачек и кланов). Фильтрация - штормы. Сайт - АнтиДдос хостинг. Модератор (старается по чаще постить расчлененку в 18+ разделе нашего форума ) Помощник (ночной раб) Кодер, Денис. Что надо от партнера? Что бы по меньше флудил в ICQ и вообще забыл о моем существовании до старта проекта, обязуюсь держать отчет по рекламной компании и предоставлю доступ к Google аналитике (там сами настроите себе отслеживание, если руки крюки, то буду высылать сам скрины с конферсией. Задержка в 1 день предоставления отчета.) Почему ты не возьмешь кредит? Есть свой кредитор готовый предоставить под процент, но я же хочу как настоящий Админ! Взять денег и если сфейлю, то бабло не отдавать Хотя готов вернуть от вложенной суммы 50% лично Какой процент мне будет, если стартанешь Ах**нно? Ну это обсудим, вообще первый донат до 100% погашения Вам сразу переходит, дальше получаете в течении N времени свой процент и мы прощаемся, или если вам интересно дальнейшее сотрудничество то мы вкладываем донат в новую рекламу и новый какой-нить крутой пвп эвент Так-же желательно решать сразу продолжаем сотрудничество или нет, что бы я не тратился на рекламу 100% из своего кармана, а вы ловили донат. Какой шанс что выстрелит проект? Вообще успех гарантирую 100500% на горизонте пвп чисто и среди всех пвп мы самые типо крутые будем У нас будет туча новых сервисов по выкачиванию бабла! Да, Денис ? xD Почему Вы написали такую упоротую статью для инвестора? Я создал тему для человек больше, который желает быстро разбогатеть на новую BMW и для человека, который понимает во что вкладывает деньги. З.Ы. Ранее имел PvP проекты, готов показать месячные доходы которые выжимал с таких серверов >_< Изменено 13 февраля, 2014 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты