Перейти к содержанию
Авторизация  
shammy

Требуется Полная Установка И Настройка Проекта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Собственно, собираюсь сделать сервер Lineage 2 Interlude. Опыта в создании полноценного проекта нет.

Что у меня есть:

• средства на необходимые инструменты (сборка, защита, сервер, хостинг, CMS и т.д.)
  • концепция проекта (не только образно, но прописана в документе со всеми подробностями и нюансами)
  • желание сделать адекватный проект на какую-то перспективу с регулярным развитием, акциями, дополнениями (не мега-супер шмот и т.д., а акции, оригинальные квесты и т.д.)

Что мне нужно:

Адекватный, серьезный человек с опытом(!!!), который способен установить сервер и сайт, связать их, настроить (под мою концепцию) сам сервер, систему доната, защиту сайта, форума, сервера и т.д. В общем, мне нужен человек, который сделает все для того, чтобы проект можно было запустить.

Рассматриваю людей, которые готовы выполнить разовую работу. Если человек заинтересуется и захочет работать на постоянной основе, это тоже можно обсудить (условия, идеи и т.д.).

Разумеется, работа не за "спасибо" и не "на пиво".

Предпочтительно писать в ICQ 394-854-454.

P.S. Если вы не имеете реального опыта, который можете как-то продемонстрировать или доказать, пожалуйста, не тратьте свое и мое время. Спасибо за внимание и понимание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...