fallenworld 170 Опубликовано 14 февраля, 2014 Продам pwsoft за 13.02.2014 цена 200р контакты в профиле Skype fallenworld15773 ICQ 664079753 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neeo 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Продам pwsoft за 13.02.2014 цена 200р контакты в профиле Skype fallenworld15773 ICQ 664079753 вы же вроде обещали шару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 14 февраля, 2014 вы же вроде обещали шару ) деньги понадобились просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) WTF??O_o http://forummaxi.ru/...showtopic=48229 Меня интересует, в чём у них отличие? Что изменено и.т.п... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 14 февраля, 2014 хорошо тебя жизнь имеет что ты ищешь 200 рублей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 14 февраля, 2014 WTF??O_o http://forummaxi.ru/...showtopic=48229 Меня интересует, в чём у них отличие? Что изменено и.т.п... исправления по дредыдущим обновлениям,что именно неуказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 14 февраля, 2014 За 100р возьму, интересует пм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 февраля, 2014 исправления по дредыдущим обновлениям,что именно неуказанно Надо зайти, глянуть что за обновы, но что-то меня не извещали об этом обновлении. Вы в какой группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это чисто ядро за 13.02.2014 или же сборка со всеми конфигами и прочим? Потому что я скачал вашу сборку, действительно вродибе всё есть, но то что рассказывали есть конфиг к примеру на запрет использования provoke в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 15 февраля, 2014 Это чисто ядро за 13.02.2014 или же сборка со всеми конфигами и прочим? Потому что я скачал вашу сборку, действительно вродибе всё есть, но то что рассказывали есть конфиг к примеру на запрет использования provoke в городе. Есть такой конфиг, но не знаю, есть ли у него в сборке. А то что есть, это я тебе говорю как клиент PwSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2014 Это чисто ядро за 13.02.2014 или же сборка со всеми конфигами и прочим? Потому что я скачал вашу сборку, действительно вродибе всё есть, но то что рассказывали есть конфиг к примеру на запрет использования provoke в городе. знать бы что искать, я бы по декомпилу поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2014 нашел конфиг на фиксированный каст скилов xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жду, автора если сборка действительно будет за то число а не только ядро, то возьму с удовольствием, а то интересны новые конфиги pw которых небыло в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 15 февраля, 2014 знать бы что искать, я бы по декомпилу поискал Конфиг отвечает за запрет использования агр скилов в городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 февраля, 2014 /* 5008 */ ALT_MOB_AGRO_IN_PEACEZONE = Boolean.parseBoolean(altSettings.getProperty("AltMobAgroInPeaceZone", "true")); единственное похожее на этот конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2014 /* 5008 */ ALT_MOB_AGRO_IN_PEACEZONE = Boolean.parseBoolean(altSettings.getProperty("AltMobAgroInPeaceZone", "true")); единственное похожее на этот конфиг. нет это не то, это выведено в конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 15 февраля, 2014 я где-то натыкался на эту надпись, уже и не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 15 февраля, 2014 Разраб даёт своим клиентам данный конфиг, может кто поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 15 февраля, 2014 Купил сборку очень доволен. А так кто знает подскажите конфиг на фикс агра в городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 15 февраля, 2014 я где-то натыкался на эту надпись, уже и не помню где отпиши контакты в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 15 февраля, 2014 # Разрешить использовать масс. дебаффы в городах на мобах? да имееться такой конфинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) в сборки присуствую все конфинги на сегоднешнее число Изменено 15 февраля, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2014 # Разрешить использовать масс. дебаффы в городах на мобах? да имееться такой конфинг ох лол спалил конфиг,MassDebuffsAtTown = False в altsettings, никогда не пиши доп инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 15 февраля, 2014 за что ему лайки кинули? вы хоть сборку видели .. старье 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты