Happy13 27 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте, может я чуть не въезжаю, но когда подаешь рекламку "текст за клики" после проверки её модератором, пишет не активно. как её активировать блин? я везде галочки поставил что "активно", а когда захожу в неё там написано неактивно Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Happy13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2014 так палить сайт это забей, а вобще надо зайти в саму кампанию и там активировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 15 февраля, 2014 так палить сайт это забей, а вобще надо зайти в саму кампанию и там активировать Так я в самой компании активировал, а в самой записи пишет не активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 15 февраля, 2014 Все дошло, надо в редактировнии объявления ставить "объявление активно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты