QuakaInside 53 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот я поставил сборку L2jFrozen. как поставить в ней бесконечные стрелы,соски и заточки в 1 стопку.. сколько пробывал не как не могу найти.. напишите пожалуйста где это сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 Заходим в нашу базу данных сервера и ищем таблицу etcitem. Далее найдите столбец consume_type. Мы видим там у нас стоит параметр normal... Так вот, нам надо его изменить на такой параметр как stackable. Заменяем у всех необходимых вам заточек и переходим к следующему шагу. С помощью программы File Edit открываем файл etcitemgrp.dat. Он находится в папке system вашего клиента. Ищем там наши точки по ID. Например: 729 Тут мы видим Код 2 729 0 3 6 3 0 dropitems.drop_scroll_m00 dropitemstex.drop_scroll_t00 icon.etc_scroll_of_enchant_weapon_i04 0 120 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_scroll 0 0 0 Обратите внимание на выделенную жирным цифру 0. Вот как раз нам её надо заменить на цифру 2. Так же проделываем со всеми нужными вам скроллами. (мануал украл у кого то,аахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 18 февраля, 2014 не не то.. точки исчезают.. они в 1 стобу покупаешь 10 штук а покупется 1.. а стрелы и соски как бесконечными сделать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 стрелы и соски бесконечные в конфиге выставляются,а точки так как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 18 февраля, 2014 в каком конфиге ? я искал там нету не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 18 февраля, 2014 Стопочные заточки делаются через редактирование ресурсов игры, по примеру выше, а стоимость в конфигах сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты