KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет,замучался уже,не понимаю в чем проблема,статистика,регистрация все работает а логин и гейм не загорается что работает,все прописал верно 100%(проверил уже раз 500,в чем может быть проблема еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 18 февраля, 2014 Все спят. Утро же. Суббота все же. Пойди ещё поспи. Всем привет,замучался уже,не понимаю в чем проблема,статистика,регистрация все работает а логин и гейм не загорается что работает,все прописал верно 100%(проверил уже раз 500,в чем может быть проблема еще? Что именно не работает? Статус "онлайн/оффлайн", типо шарики не горят зеленым при запуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пойди ещё поспи. Что именно не работает? Статус "онлайн/оффлайн", типо шарики не горят зеленым при запуске? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Проверь айпи и порты в движке. Правильно ли они прописаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 18 февраля, 2014 ага Тут не в запросах дело. Походу недоступны порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут не в запросах дело. Походу недоступны порты. да все с портами и ip нормально,работало все ок,удалил все заного начал ставить и такое вижу,у меня было такое мне помогли но я забыл что такое( вот и прошу помощи мб кто сталкивался или может чеез тв глянуть,а то день уже как дебил сижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 18 февраля, 2014 да все с портами и ip нормально,работало все ок,удалил все заного начал ставить и такое вижу,у меня было такое мне помогли но я забыл что такое( вот и прошу помощи мб кто сталкивался или может чеез тв глянуть,а то день уже как дебил сижу(( В настройках посмотри, правильно ли указан порт и ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 В настройках посмотри, правильно ли указан порт и ип. порт гейма 7777 логина 2106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 18 февраля, 2014 в шаблоне может не быть (типо шарики) проверь в шаблоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 в шаблоне может не быть (типо шарики) проверь в шаблоне кучу переставил уже шаблонов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну тогда смотри логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну тогда смотри логи. какие логи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 18 февраля, 2014 Как бы в каждом движке есть логи. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 можешь глянуть через тв?я с нуля поставлю,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 18 февраля, 2014 пиши пас и логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 февраля, 2014 бред поставил теперь 13 стресс тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты