Freeman 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня вот такая проблема. Поставил я сервер в ДЦ, установил там БД и т.д. Создал пользователя в навикате для себя (своего пк) и для сайта. Я со своего оборудования могу подключиться к БД, а вот сайт что то не хочет, причину понять не как не могу. До этого сервер стоял на домашнем оборудовании, сайт прекрасно подключался к БД сервера. Подскажите, где еще можно искать причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 3 ноября, 2011 Обратитесь к тех.менеджеру (Для открытия доступа сайта к серверу в Дата Центре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну что кто то может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ищи причину в открытие портов в дц, а точнее порт 3306. И плюс ко всему этому у пользователя в навикате должны быть все привилегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 а что за ось в дц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты