Настя 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Олег. Сегодня я поставил сборку с дополнениями,но вот незадача. Нпс которые должны там быть их нету. Они лежали в отдельной папке,я их скопировал и забил в БД. Тем не менее их нет в игре. Помогите пожалуйста. Если не жалко потратить на благодарного ученика 10 минут. Скайп wpaykw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тема закрыта.Решил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Закрыто Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты