amaranthe 117 Опубликовано 20 февраля, 2014 Гдето видел такую изюминку при убийстве вражеского персоонажа на твт выводится надпись в чат например я убил qweqwe i have killed qweqwe и еще при убийстве нескольких персоонажей что б выводились месаджи на верхнюю часть центр экрана killing spree double,triple,ulta,rempage . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 февраля, 2014 Гдето видел такую изюминку при убийстве вражеского персоонажа на твт выводится надпись в чат например я убил qweqwe i have killed qweqwe и еще при убийстве нескольких персоонажей что б выводились месаджи на верхнюю часть центр экрана killing spree double,triple,ulta,rempage . у меня есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вынимай из твт у скриптов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня есть такой поделись плз;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вынимай из твт у скриптов =) не одного скрипта подобного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сборка от скриптов хф, у них в твт есть то , что ты ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 20 февраля, 2014 а у кого есть скрипт с месаджами киллинг спри есть%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сборка от скриптов хф, у них в твт есть то , что ты ищешь Ну у меня чуть не такой)) я ещё звуки из дотана впилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты